首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
2019-09-27 09:36   审核人:

9月26日下午,莫斯科艺术学院党总支于逸夫楼六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,莫斯科艺术学院党总支书记席景奇、副书记孟波及科级干部等参加会议,学校第四督导组高敏芳、韩双明莅临指导。

首先,集中学习了《落实“两个责任”和破除形式主义,官僚主义突出问题》、《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》、《坚持以人民为中心》、“西北大学中亚考古队、西安交通大学网络化系统工程团队先进事迹”等内容,学习后集体观看了“时代楷模”张富清、黄文秀先进事迹视频。

学习结束后,大家进行了座谈。席景奇说到,党员干部要对照先进典型,以张富清、黄文秀同志为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,脚踏实地、勇于担当、甘于奉献,将学习成效落实到实际工作中。孟波说到,要把榜样力量转化为推进工作的强大动力,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,将昂扬的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到工作中去。

高敏芳对莫斯科艺术学院党总支近期“不忘初心 牢记使命”主题教育活动提出指导意见,认为莫艺领导班子能够按照学校的计划与安排完成学习任务,制作“不忘初心 牢记使命”主题教育宣传墙,营造良好的氛围,并能将初心和使命贯彻到工作中去。要求莫艺对工作中遇到的困难,要敢于担当,解放思想,学习先进经验,与此同时充分认识到中外合作办学的特殊性,对学生负责,培养适应“一带一路”发展战略的艺术教育人才。韩双明提出几点要求,一是主题教育意义非凡,在重视安排的基础上,更要抓紧落实;二是要牢记共产党员的初心和使命,做到干事创业敢担当、为师生服务解难题、清正廉洁作表率;三是以学促改、以改促成,扎实学习,查找问题,列出解决方案和整改清单。(通讯员:高梦涵)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099