首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之——赴华山写生基地调研并看望师生
2019-10-17 09:28   审核人:

10月15日,莫斯科艺术学院院长梁晶、副书记孟波、美术学专业负责人段晓明、俄籍美术教师斯维特兰娜等一行8人赴华山写生基地调研,并看望我院在此写生的师生,为他们带去学院的慰问和关心。

期间,梁晶、孟波一行详细了解了写生实习基地住宿条件、伙食搭配、基础设施、配套服务等。对专业写生的教学计划落实情况、现场教学情况进行了进一步检查,广泛征集师生对学院专业实践安排的意见与建议,对师生提出的问题,认真梳理,形成整改方案。深入食堂、宿舍、写生点了解学生学习和生活情况,嘱咐学生们一定要听从带队老师安排、不要私自外出、注意安全,珍惜写生机会,互相关心,充分利用校外教学活动不断提高专业水平,为今后的专业学习打下更加扎实的基础,对同学们的不懈努力及老师们的辛勤付出表示肯定和感谢。

最后,院领导、专业负责人与写生基地负责人进行座谈交流相关专业实践教学以及艺术类学生研学事宜,拓宽我院专业实践渠道,扩大我校对外合作办学知名度。(通讯员:高梦涵)

 

莫斯科艺术学院院长梁晶看望赴写生基地学生

 

莫斯科艺术学院党总支副书记孟波看望赴写生基地学生

 

院领导、专业负责人与写生基地负责人座谈交流现场

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099