莫斯科艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见之俄籍教师调研
2019-10-22 17:22   审核人:

10月21日中午,莫斯科艺术学院党总支书记席景奇、院长梁晶看望慰问了新来的俄罗斯籍外教,同他们进行了亲切交流,详细询问了外籍教师的日常生活、工作情况,现场洋溢着温馨欢乐的气氛。

梁晶代表学院全体教职工对于新任外教的到来表示了诚挚地欢迎,并且向外教介绍了我院的发展规划和教学理念,希望外教在这里能够安心工作,尽快融入莫斯科艺术学院这个大家庭。席景奇首先嘱咐外教外出注意人身安全,如果在生活和工作上遇到问题,可以随时寻求学院老师和领导的帮助,并就学院最近开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育向外籍教师征求意见。最后向外籍教师提出三点“希望”:希望他们能够遵守学校规定,希望他们圆满完成教学任务,希望在我们的共同努力下促进我校中外合作办学水平发展。

阿克桑娜老师代表全体俄方教师感谢学院领导的关心和问候,表示俄方教师能够在我院工作感到十分愉快和荣幸。俄方入学测试负责人尼古拉老师称赞莫斯科艺术学院的学生非常优秀,相信学生们都能够顺利通过入学测试,他代表莫师大热烈欢迎三百余名新生入校。

此次走访慰问帮助新来外教进一步适应新环境新文化,增加了外籍教师归属感,提高了外籍教师的认知度和重视度,为规范外籍教师

教学秩序,提高教学效果起到了指导作用。有利于促进合作办学建设,将大力助推我校合作办学工作的良好发展。(通讯员:张晨彤)