莫斯科艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育之教工党支部开展党员应知应会测试
2019-10-24 17:02   审核人:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面检验党员干部的实际学习成效,10月23日,莫斯科艺术学院党总支在各支部学习讨论期间组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题知识测试。

三个教工党支部首先集中学习了《学习习近平在庆祝中国共产党九十五周年大会上的讲话》《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》,篇目学习后集体研读了《渭南师范学院党员积分制管理工作实施方案》与《关于“整治基层党组织软弱涣散,党员教育管理宽松软,基层党建主体责任缺失的问题”的实施方案》,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抓好基层党组织建设,针对目前存在的问题,集中力量攻坚,扎实开展整治。

集中学习后,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题知识测试。重点考察党员领导干部对“不忘初心、牢记使命”主题教育基础知识的掌握程度,进一步了解党员干部在前一阶段主题教育的学习成效。教育引导党员干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼,查找学习中存在的漏洞和不足,切实达到“以测促学、以学促用”的目的。(通讯员:高梦涵)

教工第一党支部专题学习会

教工第二党支部专题学习会