首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院教师阴光艳国画作品《岁月》入选“高原·高原”第八届中国西部美术展中国画年度展
2019-10-28 16:27   审核人:

10月26日,由中国博物馆协会美术馆专业委员会、中共陕西省委宣传部、陕西省文化和旅游厅指导,陕西美术博物馆主办的“从高原到高原之上——‘高原·高原’第八届中国西部美术展中国画年度展”在陕西省美术博物馆开幕。

本次展览由“学术邀请展”、“西部人画西部”、“高原论坛”三大版块组成。其中面向全国征集的“西部人画西部”板块,组委会经过初评、复评等环节,从来自全国各地作者的作品中甄选出189件国画佳作,我院教师阴光艳的工笔静物作品《岁月》入选此次展览。

《岁月》这幅作品是此次入选作品中为数不多的静物题材工笔画,无论是对表现主题的挖掘,还是对传统技法的借鉴与运用,都体现出阴光艳艺术创作在继承传统流脉过程中的新探索与新实践。(通讯员:崔莹莹)

 

(阴光艳 工笔静物 中国画 90cm*110cm 2016年)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099