首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
2019-11-01 09:03   审核人:

10月31日,“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会暨党总支理论中心组学习会在逸夫楼六楼会议室召开,莫斯科艺术学院党总支书记席景奇、院长梁晶、副书记孟波及党总支理论中心组成员参加会议。会议由席景奇主持。

第一阶段集中学习了《学习习近平在中央政治局第十七次集体学习时的讲话》《学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信》《学习习近平总书记给延安大学八十周年校庆作出的重要批示》《中国共产党宣传工作条例》等六项内容。

第二阶段学习了《党章》中总纲、第一章党员、第七章党的纪律,《中国共产党纪律处分条例》中第一编总则及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

第三阶段由席景奇代表班子查摆问题并发言,领导班子成员对照《党章》《准则》《条例》与习近平总书记有关教育的重要论述等有关规定,发扬自我革命精神,把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真自我检视,细找差距和不足,列出问题清单,制定改进措施。

会后,席景奇对主题教育期间学院工作提出几点要求,一是在进行主题教育的同时要促进并保证教育教学工作正常运转,保证学生教育管理工作平稳有序;二是要规范外籍教师管理,制定外籍教师管理应急预案,保证迅速、有序、有效地采取应急措施;三是敢于查摆问题,暴露问题,通过解决问题将学院工作推上新的台阶。(通讯员:高梦涵)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099