首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心

莫斯科艺术学院师生融合党支部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神
2020-06-15 10:17   审核人:

6月12日,莫斯科艺术学院师生融合党支部运用线上平台,采取个人自学、集中研讨、撰写心得体会等方式,召开专题学习研讨会,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

学习过程中,师生支部全体党员集中观看了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、习近平总书记五四对青年的寄语、习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信、中共中央国务院《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》以及省委书记胡和平在学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话等相关视频。随后师生融合支部党员根据自己的学习情况并结合各自具体工作进行了研讨交流。

师生融合党支部开展线上学习研讨交流

师生融合党支部----学生党员学习心得体会

师生融合党支部----教工党员学习心得体会

在研讨交流中,孟波副书记表示这是继决胜之地湖北、东部大省浙江之后,习近平总书记的第三次离京考察。习近平总书记的重要指示和系列讲话,像阵阵春雨滋润着三秦儿女的心田。作为高校教育工作者,要以坚定政治立场扎根工作岗位,深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,推动莫斯科艺术学院各项工作。教工党员表示要自觉用习近平总书记来陕重要讲话精神武装头脑,潜心教学育人,传道授业解惑,以实际行动践行习总书记来陕西考察的重要讲话精神。学生预备党员及入党积极分子表示要厚植‘西迁精神’爱国主义精神力量、传承‘延安精神’凝聚奋进力量,让青春在新时代的奋斗中绽放。(通讯员:崔莹莹 高晶)