首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院学生见面会
2020-06-17 15:59   审核人:

2020年6月16日中午12时,莫斯科艺术学院在逸夫楼华金音乐厅召开学生会见面会。党总支副书记孟波、团总支书记高晶、专业负责人、教学秘书、全体专兼职辅导员及全体50名返校学生参加了本次会议。会议由高晶主持。

大会伊始,各专业负责人分别就本专业不同年级、专业与理论课程的开课情况、课程进行情况、外方课程情况做出了详细说明,也对各专业老师在疫情期间积极配合学院、及时与学生沟通表示感谢和线上教学任务圆满完成表示感谢。马榕彬对本学期考试安排做出了以下说明:17级停课时间为18周,18、19级停课时间分别为16周18、19级俄方考试在20周;考试科目下学期统一安排,考查课程本学期随堂进行。高晶对返校学生进行纪律要求及疫情防护温馨提示,要求学生每天在宿舍按时按点上网课,认真完成作业;学校实行封闭管理,在疫情期间不得外出;每天做好一日三次健康打卡,务必真实准确;常态化做好个人卫生和宿舍卫生,常备体温计、一次性口罩消毒用品等。希望大家认识到疫情防控的重要性,遵守校纪校规,在学院中营造积极向上的氛围和良好的精神风貌。

最后,孟波进行总结讲话,首先对各位老师和各位同学参加见面会表示感谢。他强调:一是俄语四级考试对学生的重要性,希望大家做好准备工作,并对通过俄语四级、英语四级及英语六级的同学表示祝贺并提出表扬。二是强调教师资格证考试对师范专业的重要性,对资格证考试课程进行详细剖析,分析未通过学生原因,希望同学们认真复习认真对待。三是疫情防控特殊时期,老师、同学在大灾大难面前,作为国家、社会、家庭、学校、学院的一份子,从不同层面做出了很好的表现,也在抗疫中贡献了自己的一份力量。希望同学们保持高度警惕,做好个人防护,安排好个人的学习生活,响应国家和学校的整体号召,贡献自己的力量。

此次学生见面会,使疫情防控知识和返校注意事项深入人心,使返校学生明确学院教学与考试安排,确保疫情防控常态化下学院各项工作的顺利开展。(通讯员 虎怡)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099