首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院美术学H专业开展17级毕业生论文开题答辩
2020-09-17 19:43   审核人:

为更好地提高人才培养质量,确保毕业论文效果,提高毕业论文质量,9月16日下午,莫斯科艺术学美术学H专业组织17级毕业生在逸夫楼教室开展了毕业论文开题答辩。

学院领导对此次开题答辩非常重视,全体答辩委员会成员无一缺席参加开题答辩。各答辩组老师从论文题目、选题的目的与意义、国内外研究现状、研究方法、内容,进度安排等方面对学生的论文开题进行了有针对性的提问和严格的审核,并对个别有待改进的地方提出了中肯的意见;学生们也准备充分,对答辩中提出的问题对答如流,思维清晰,有条有理,充分体现了我院学生较强的专业水平和专业素质。各答辩组会场气氛严肃又活跃,答辩组老师们通过专业的点评对学生的开题进行了悉心指导,使学生们大为受益,效果良好。

毕业论文开题

论文开题1

毕业论文是实现人才培养目标的重要环节,是大学四年专业学习的重要总结,对学生进行科研训练的良好途径,莫斯科艺术学院重视学生的专业素质培养,从严处要求,从细节抓起,确保学生毕业论文的每一个环节的科学有效,此次开题答辩为我院毕业论文质量的提高提供了有力保障。(通讯员:石洁 崔莹莹)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099