首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
省音协党组书记、主席尚飞林来莫斯科艺术学院考察指导工作
2020-09-24 14:44   审核人:

9月23日下午,省音协党组书记、主席尚飞林在市文联主席骆苏弟、市文旅局副局长程军陪同下来莫斯科艺术学院考察调研,校党委书记卓宇会见尚飞林一行。

卓宇、尚飞林在逸夫楼会议室与莫斯科艺术学院音乐专业部分教师进行座谈,卓宇对尚飞林一行的到来表示欢迎,并感谢省音协长期以来对学校工作的支持。他向尚飞林一行介绍了学校的基本情况,并指出莫斯科艺术学院是中俄教育合作的硕果,学校高度重视学院的建设;艺术类学科应加强与地方合作,在做好艺术教育培训、辅导工作的同时,积极争取各类科研项目,打出学院品牌;他提到,学校现在正处于申硕的关键时期,要提高站位与认识,艺术类学科要发挥好自身优势,助推学校发展,为艺术类专业申硕不懈努力。

随后,卓宇陪同尚飞林一行实地考察了学院音乐厅、琴房、录音棚等教学实验场地,尚飞林对学院良好的教风、学风、高水平的教学设施设备给予高度评价,对学校高度重视中外合作办学艺术教育的发展表示赞赏,他表示今后会加强与学校的合作,希望莫斯科艺术学院越办越好,成为中外合作办学的示范工程。(通讯员 杨璞)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099