首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院召开新生开学典礼暨入学教育大会
2020-10-13 15:30   审核人:

10月12日下午,莫斯科艺术学院2020级新生开学典礼暨入学教育大会在逸夫楼华金音乐厅召开。党总支书记席景奇、执行院长梁晶、党总支副书记孟波、办公室主任杨璞、外事办秘书韦宁宁、团总支书记高晶、专业负责人金鑫、石洁、高红菊、外籍教师利纳特及2020级全体新生参加开学典礼。会议由孟波主持。

会上,党总支书记席景奇致辞,代表学院全体师生对新生们表示欢迎和祝贺,并希望新生们要坚守理想,知行合一,把握好大学生活 ,用坚实的脚印走向成功;要独立思考,学会感恩;要勇于创新,脚踏实地,努力成为坚定创业创新的艺术类教育类人才。在充满机遇和挑战的大学之路上谱写人生新的精彩。

外事办秘书韦宁宁宣读莫斯科国立师范大学对2020级新生贺信,贺信衷心祝贺同学们考入莫斯科艺术学院,开启人生的新篇章;表示中俄联合办学将进一步加强两国人民之间的友谊和相互理解;希望莫斯科艺术学院的毕业生为中俄乃至世界艺术教育做出贡献。

教师代表高红菊勉励同学要以德为先,诚信为本;志存高远,放飞梦想;坚持不懈,持之以恒,以滴水石穿的精神前行,成就未来。

最后,执行院长梁晶对莫斯科艺术学院简单介绍后,她要求,要适应大学生活的转变;要做好适应新环境、刻苦勤奋学习的准备;要自觉确立发奋成才的奋斗目标;要牢固树立坚定的理想信念。经过努力奋斗,让智慧和才能的羽毛茁壮成长。

大会还对2019—2020学年“学习标兵”、“新时代好青年”、“先进个人”以及“最美宿舍”进行了表彰。会议结束后学院为新生安排了俄语文化之旅讲座、俄语学习指导讲座以及各个专业介绍会。(通讯员 杨璞)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099