首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 就业工作 | 下载中心

校长赵曼一行指导莫斯科艺术学院学生专业实践成果展
2021-03-26 17:39   审核人:

3月26日,校长赵曼、党委副书记任健、副校长王菊霞一行莅临莫斯科艺术学院指导学生寒假期间专业实践成果展。赵曼一行在现场聆听了学生们对作品完成过程和创作思路的介绍,对学生们利用寒假扎实开展专业实践的学习态度给予表扬,对学院专业实践教学的开展和专业技能的培养表示充分肯定,并作出指导。

此次专业实践成果展由学生自主设计布展,共分为四个展区,分别是“三笔字”展区、绘画作品展区、经典作品赏析心得展区和创意手工制作展区,精选的上百件作品是学生们在学院组织的寒假素养提升“四个一”活动(阅读一本专业经典书籍,赏析一个经典音乐或美术作品,练一笔好字,制作一节好课)中完成的学习实践成果。

赵曼对专业实践成果展给予高度评价,并为同学们丰硕的实践成果和精彩讲解“点赞”,他指出,本次实践活动不仅为各专业学生提供了展示自己的平台,也提升了同学们的专业素质和人文素养,他鼓励学院师生再接再厉,继续在落实学校重点工作方面做出新成果,体现高水平,他要求学院继续做好专业实践教学活动的策划与宣传工作,凸显学院办学特色,展现学院风采,进一步培养“国际化、复合型、创新性”人才。

任健和王菊霞在现场与学生们亲切交谈,并结合学生们的专业特点给予指导。

学生们表示受益匪浅,会在日后的学习中不断夯实专业技能,全面提升综合素养。

教务处、学生处、莫斯科艺术学院相关领导陪同。(通讯员杨璞)