首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党建工作 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 学生工作 | 国际合作与学术交流 | 招生工作 | 就业工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院开展《学生手册》再学习再教育活动
2021-04-02 08:31   审核人:

近日,莫斯科艺术学院开展了《学生手册》再学习再教育活动,持续加强学风建设。3月30日—31日晚,学院组织2018、2019、2020级全体学生进行了《学生手册》集中测试,通过现场答题对学生学习效果进行检验,督促学生对照学校有关管理制度和规定,结合自身情况强化日常行为管理。

各班组织《学生手册》学习

据悉,《学生手册》再学习再教育活动是莫斯科艺术学院2021年学风建设活动的一项重要举措,通过重温《学生手册》,督促学生对照自身的情况及早发现和解决有可能影响自己正常毕业的问题,进一步加深学生对学校各项规章制度的认识,增强学生的纪律思想教育,更大程度地发挥学分制管理、综合测评、奖学金评定、推优评选等规定和办法对学生学习动力的激励作用。在经过开学3周的《学生手册》集中班会学习、学生自学、宿舍小组讨论等形式的再学习后,学院组织了此次测试活动。

 

各班级重温《学生手册》测试现场

 学生们表示,通过对《学生手册》的再学习更清晰地明白了自己在大学期间能做什么,该做什么,要怎么做,在今后的学习生活中会更加严格约束自己,认真完成学业。学院也在此次活动中收集了学生们对于学风建设活动的有效建议,并在日后工作中不断完善,确保学风建设各项举措落实到位,富有成效。(通讯员:高晶 刘晨扬)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099