首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
刘利圆号独奏音乐会在我校华金音乐厅成功举办
2017-01-11 22:54  

   20161031日晚1930,丝绸之路艺术学院刘利圆号独奏音乐会于我校华金音乐厅成功举办。此场音乐会是祝贺丝绸之路艺术学院成立系列学术活动内容之一,也是学院举办的第二场学院成立系列音乐会。刘利,西安音乐学院硕士研究生毕业,现为渭南师范学院丝绸之路艺术学院圆号教师。此次音乐会由丝绸之路艺术学院主办,院长梁晶担任总策划。

音乐会特邀钢琴演奏于静媛,圆号演奏冯旭,小号演奏侯峰、夏青、刘秦帅,长号演奏董远昊,大号演奏孟伟,中音号演奏王玮。并邀请丝绸之路艺术学院李清乐老师担任主持人。此次音乐会将刘利演绎了众多优秀作品,以法国作曲家古诺的《旋律》为开场曲,并与特邀嘉宾于静嫒一同演绎。莫扎特的《降E大调第三圆号协奏曲》紧随其后,之后是彦克的《回延安》。刘利与特邀嘉宾冯旭一起演奏英籍德国作曲家乔治·弗里德里希·亨德尔的两首圆号和钢琴协奏曲。最后,刘利与特邀嘉宾侯峰,王玮,董远昊,优秀学生刘秦帅等共同奏响我国当代作曲家李海鹰的《中国军魂》和日本作曲大师久石让的《天空之城》。这些曲目集古典与现代、东方与西方气韵于一身,体现出刘利作为青年圆号演奏家具备的专业素养与丰富的文化阅历。

2.刘利圆号专场音乐会

整场音乐会掌声不断,气氛热烈,得到师生一致好评。音乐会获得圆满成功,音乐会结束后,到场领导嘉宾上台合影留念。

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099