首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
 
 
通知公告
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
关于2017年寒假有关事项的通知
2017-01-16 19:39  

各单位:

根据学校工作安排,现将2017年寒假安排及有关事项通知如下:

一、学生放假安排

(一)放假时间:1月14日(星期六)至2月17日。

(二)开学时间:2月18日(星期六)、19日(星期日)报到注册,2月20日正式上课。

(三)报到安排:各二级学院要做好学生开学报到注册工作,并于2月20日上午11:00前,将未报到注册的学生名单报学工部(学生处)。学生注册手续不得委托他人代办,因故未能按时报到者,必须办理请假手续并向所在二级学院出具有关证明。

二、教职工放假及收假时间

教职工1月14日(星期六)、1月15日(星期日)照常上班,1月16日至2月17日放假。

2月18日(星期六)、2月19日(星期日)正式上班。

三、假前及假期工作

(一)教学工作

1.各二级学院要认真组织,确保放假前完成阅卷、试卷分析及成绩上报工作,并对本学期教学工作进行全面总结。

2.教务处、各二级学院要切实安排好下学期教学工作。开学后学校将组织有关人员检查各二级学院开学准备工作及教师备课、上课情况。

3.招生就业处和相关二级学院要做好2017年艺术类招生测试工作。

4.继续教育学院要安排好假期面授工作,面授在西岳校区进行。科技发展集团公司和西岳校区教学部要做好后勤保障及相关服务工作。

(二)校务管理工作

1.各单位要全面总结本学期工作,切实做好假期及下学期工作安排。

2.各二级学院及相关单位在放假前要对学生进行一次安全、疾病预防和法纪教育。

3.学工部(学生处)等有关单位要精心安排好假期留校学生的学习和生活,要切实加强对假期留校学生的管理,杜绝各类安全事故的发生。

4.招生就业处要继续做好2017届学生就业及就业市场拓展工作。

5.团委要安排好学生假期社会实践和志愿服务活动。

6.科技发展集团公司要做好各校区的假期后勤保障工作,确保在校师生生活秩序正常。

7.基建处要做好在建工程管理及相关工作。

8.信息办暨大数据协同创新中心要加强校园网络的监控和维护,确保校园网安全运行。

9.各单位放假前要对本单位的水、电、暖、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查,确保假期校园的安全稳定。保卫处要落实好各校区的安全保卫工作。

(三)假期值班工作

1.各单位要切实安排好假期值班工作,明确任务,落实责任。值班人员要坚守岗位,保证通讯畅通。遇有紧急事项或重大突发事件要及时上报,妥善处理,不得延误。

2.认真执行领导带班、处级干部总值班制度。实行24小时值班制,白天处理学校公务,晚上检查校园岗点值班情况。学校总值班室设在厚德楼3406室,电话:2133077;西岳校区值班由西岳校区教学部牵头,继续教育学院、科技发展集团公司和保卫处参与,值班电话:2052971、2075917;汉马校区值班由科技发展集团公司负责落实,值班电话:2088065。

3.校车自2017年1月16日起停止运行,2月18日恢复正常运行。

请各单位将假期值班安排表于1月10日(星期二)17:00时前报党政办行政科。



                                     院长办公室

                                   2016年12月27日



关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099