首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
 
 
通知公告
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
关于做好寒假期间实验室安全工作的通知
2017-01-15 19:54  

为加强寒假期间实验室安全管理工作,确保实验室人员财产安全,现将有关事宜通知如下:

1.寒假期间各学院要高度重视实验室安全工作,放假前对各实验室进行安全检查,特别注意水、电、气、防火、防盗等。采取有效防范措施,消除各类隐患,要根据本实验室特点制定出本实验室安全事故处理应急预案。1月12日各学部上报寒假实验室值班名单,要将安全责任落实到人。

2.各单位对寒假期间不使用的实验室必须贴封条,要求教学实验室在放假期间不得使用。

3.确因教学或科研需要,必须在假期使用的实验室,必须由学院主管院长同意,由相关教师监控、指导学生进行实验,并上报“假期实验室使用备案表”(附件)至陈慰老师处(逸夫楼6楼行政办公室)备案。

4.要特别加强对易燃易爆危险品、电器设备及消防设施等的安全管理工作,落实安全责任制,实验室使用的各类材料必须妥善管理,放假前,各单位需认真做好实验室各类材料集中安全存放工作。

5.放假期间严禁在实验室进行与实验室工作无关的任何活动;严禁在实验室住宿及存放个人物品;严禁在实验室私用电炉、烘箱等设备。

6.1月13日将会同行政办公室对实验室各项进行检查。

7.各学部实验室值班人员,要加强假期对所属实验室的巡查工作,发现问题要及时采取措施,并及时上报学院及值班领导。

                                 莫斯科艺术学院

                                  2017年1月10日

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099