首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>国际合作与学术交流>>对外合作>>正文
 
 
对外合作
 
 学术交流 
 对外合作 
 
 
  
 
院长丁德科在北京会见莫斯科国立师范大学校长一行
2015-10-19 16:19  

10月18日下午,院长丁德科教授在北京师范大学国际学术交流中心,会见了莫斯科国立师范大学校长阿列克谢·利奥维奇·谢苗诺夫教授、副校长多芩科·康斯坦丁·彼得洛维奇教授,双方对合作办学等事宜开展了进一步深入交流探讨,就筹建“中俄艺术师范学院”、教师博士和博士课程学习、派送赴俄访问学者计划等事项达成一致共识。

会谈过程中,丁院长对中俄艺术师范学院联合管理委员会及联席会议制度进行了说明,并详细与俄方商定合作办学的体制、专业、机构组成、联合培养模式等事项。谢苗诺夫校长认为丁院长及我校的合作办学思路和各方设想切实科学可行,对我校积极推进两校合作所开展的各项工作表示衷心感谢和赞誉,对两校的合作办学前景表示殷切期望。

据悉,中俄艺术师范学院拟设立涵盖5大学科的13个专业,预计于2016年起联合培养艺术类本科生。同时,我校赴俄访问学者计划、教师博士和博士课程学习等合作项目,也拟定于明年开展。(通讯员 郭石磊)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099