首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生工作>>正文
 
 
招生工作
 
 招生工作 
 
 
  
 
请介绍一下莫斯科艺术学院的人才培养模式、学籍管理及毕业与学位授予情况。
2017-01-16 09:24  

答:(1)人才培养采取“4+0”的培养模式,中俄双方商讨共同制定人才培养方案和教学计划,进行授课并实施教学管理。

2)学籍管理:录取的学生同时取得渭南师范学院和莫斯科国立师范大学学籍,并在双方注册。注册后的学生是双方正式学生,享有双方正式在校学生的全部权利。

   (3)毕业与学位授予 :学生 修完人才培养方案 规定 的全部 课程且考核合格 ,获得渭南师范学院颁发的本科毕业证书;修完人才培养方案 规定 的全部 课程且考核合格 ,通过毕业 论文( 设计 答辩,参加全国大学俄语四级考试(CRT4),成绩达到学校规定的授予学士学位的俄语水平, 获得 渭南师范学院 颁发的( 艺术学、教育学) 学士学位证书; 学生在中国通过俄罗斯联邦国家毕业生专业考试,获得莫斯科国立师范大学 颁发 的师范教育专业 音乐学方向、美术学方向学前教育心理学方向) 学士学位 证书

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099