首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
李海龙副院长调研莫斯科艺术学院开学准备工作
2017-09-02 15:43  

9月1日上午,副院长李海龙、国际合作与交流处处长杜百顺等一行到莫斯科艺术学院调研,检查新学期开学准备工作。

李海龙副院长一行对莫斯科艺术学院教室、琴房、画室、排练厅等教学场地实地走访,并召开座谈会。会上,李院长对莫斯科艺术学院迎新工作提出了具体要求,他强调迎新工作要按照“有序、简捷、安全、温馨”原则做好各项服务,要在迎新氛围创设、新生入学安排、新生入学教育、后勤保障服务等方面尽可能为学生及家长考虑,提供更简便、更为人性化的服务,营造热情、周到、温馨的迎新氛围。

2017年是我院迎新工作第一年,学院领导提前谋划、科学安排、认真落实,全力做好各项迎新准备工作。暑假期间,学院各办公室按照学校迎新工作的安排意见,研究制定了《莫斯科艺术学院2017年迎新工作方案》《莫斯科艺术学院2017年新生入学教育实施方案》和《莫斯科艺术学院2017级新生报到须知》《莫斯科艺术学院2017级新生报到流程》等系列迎新工作方案和安排意见,对新生在报到前、报到中、报到后的业务流程进行全方位规划。在氛围营造方面,学院安排部署精心准备“莫斯科艺术学院教师画展”“莫斯科艺术学院2017年迎新生文艺演出”等活动,充分展示莫斯科艺术学院教师教学成果和教学风采。学院组织开设法制报告会、俄语学习指导会、国际礼仪、俄罗斯国情与民俗专题报告会,确保新生及早熟悉学习环境,为尽快适应大学生活奠定良好基础。

莫斯科艺术学院党总支书记、院长梁晶,常务副书记席景奇,副院长袁卫等陪同调研。(通讯员:韩文娟)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099