首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
 
  
 
莫斯科艺术学院召开2017级新生家长座谈暨行风民主评议会
2017-09-06 09:42  

9月5日下午,莫斯科艺术学院在华金音乐厅召开2017级新生家长座谈暨行风民主评议会,学院党总支书记、院长梁晶,党总支副书记张勤恳,副院长袁卫、李富贵,院长助理刘鹏、樊忠涛等参加会议。会议由学院党总支常务副书记席景奇主持。

莫斯科艺术学院2017级新生家长座谈会暨行风民主评议会会议

会上,梁晶院长简要概括渭南师范学院、莫斯科国立师范大学基本情况,从莫斯科艺术学院院名由来、基本建设、专业设置、师资队伍、合作办学的长远影响等方面详细介绍了学院基本情况,她讲到,陕西是古丝绸之路的起点,俄罗斯是丝绸之路经济带上的重要国家。乘着“一带一路”战略的东风,随着中俄教育交流合作的不断深入,莫斯科艺术学院迎来了良好的发展机遇。学院将坚持立德树人教育目标,努力培养学生从成人到成长,从成才到成功,请各位家长放心!同时,她希望各位家长积极做“看不见的风筝线”,关心关注学生的学习和成长,培养学生独立品格,提升学生独立能力,与学院一同促进学生的成长成才。

袁卫副院长分别就音乐学、美术学、学前教育3个专业及人才培养目标作详细介绍;张勤恳副书记就学院学生管理的相关规定和要求作详细介绍。随后,学院开展2017级新生家长行风民主评议活动,发放评议表55份,收回53份。

会后,学院组织新生家长参观《莫斯科艺术学院2017年迎新生教师作品展》以及打击乐系等教学场地,新生家长对学院各项活动的高效组织、精心布展、耐心讲解予以高度评价。

莫斯科艺术学院2017级新生家长、专业负责人、各职能办公室负责人等100余人参加会议。

莫斯科艺术学院

2017年9月5日

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099