首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
123
 
  
 
中共渭南市委领导莅临莫斯科艺术学院参观调研
2017-10-11 11:11  

10月10日下午,渭南市委常委、组织部部长孟小瓒、组织部副部长、市委人才办主任樊涓娟一行,在渭南师范学院党委书记丁德科、校长卓宇的陪同下,来到莫斯科艺术学院进行参观、调研。学校副院长权雅宁、学校党委委员杨小渭、人事处处长赵江永出席陪同。

作为莫斯科艺术学院师生教学成果展示的窗口和大学生创新创业的平台,学院展厅展出了我院师生喜迎十九的绘画作品。孟部长一行认真观看画展并对艺术学院师生绘画水平给予充分的肯定。随后,参观了打击乐排练厅,与艺术学院名誉副院长、台湾朱宗庆打击乐团二团团长何鸿祺老师亲切交谈并观看了打击乐表演。最后,孟部长一行参观了华金音乐厅与琴房等教学场地,孟部长对莫斯科艺术学院的教学设施提出了充分的表扬与肯定。

梁晶院长表示莫斯科艺术学院将不断改革创新,成为大学生成长成才过程中的课堂和大舞台,服务地方,当好国际交流桥梁,在市委和学校的大力支持和引导、扶持下,逐步走出一条特色鲜明的发展之路,为我校全面深化改革,加快转型发展和学科提升做出贡献。(通讯员马佳雯)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099