首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
123
 
  
 
莫斯科国立师范大学瓦西里·维亚切斯拉夫维奇·斯特拉霍夫副校长一行莅临我院考察交流
2017-11-07 08:31  

11月6日,莫斯科国立师范大学副校长瓦西里·维亚切斯拉夫维奇·斯特拉霍夫,原副校长康斯坦丁·彼得洛维奇·多岑科,国际交流处处长维亚切斯洛夫·瓦列里耶维奇·克鲁克罗夫一行在学校党委书记丁德科陪同下莅临莫斯科艺术学院考察交流。

党委书记丁德科陪同瓦西里·维亚切斯拉夫维奇·斯特拉霍夫一行考察华金音乐厅

瓦西里·维亚切斯拉夫维奇·斯特拉霍夫副校长一行先后参观莫斯科艺术学院“谨于学•勤于艺——喜迎十九大师生作品展”、打击乐排练厅、华金音乐厅等教学及实验场地,并与师生展开热切交流。参观过程中,瓦西里·维亚切斯拉夫维奇·斯特拉霍夫就华金音乐厅的装修规模、装饰风格、仪器配置表示赞赏并给予高度赞扬。他表示莫斯科艺术学院的的教学设施设备超乎他的预期和想象,通过这些硬件条件的建设和投入也充分显示了渭南师范学院对于双方合作办学的高度重视和大力支持,他希望双方定会进一步加强合作与交流,为培养具有国际视野、熟悉俄中两国经济社会、投身俄中交流合作工作、为俄中发展做贡献的高层次人才而共同努力。

瓦西里·维亚切斯拉夫维奇·斯特拉霍夫一行与莫斯科艺术学院师生亲切交流

在走访莫斯科艺术学院课堂教学过程中,他代表莫斯科国立师范大学表示真诚地祝福300名学生成为双方合作办学的首届新生,他要求同学们认真学习,尽早突破俄语学习关,了解并掌握中俄双方文化、经济、生活等方面的知识,争取学有所获,早日成材。

莫斯科艺术学院院长梁晶、党总支常务副书记席景奇等学院领导陪同考察。(通讯员:虎怡)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099