首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 新闻通知 | 教学工作 | 国际合作与学术交流 | 党务工作 | 招生工作 | 下载中心 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
 
 
新闻动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
123
 
  
 
莫斯科艺术学院分专业召开2017级新生座谈会
2017-11-06 09:51  

为了更好的了解学生学习和生活,倾听学生心声,10月31日—11月4日晚,莫斯科艺术学院在逸夫楼612会议室分专业召开2017级新生座谈会。来自莫斯科艺术学院的音乐学、美术学、学前教育等三个专业学生代表及各专业辅导员参加了座谈会。莫斯科艺术学院党总支副书记张勤恳、副院长袁卫、音乐学专业负责人林颖、美术学专业负责人梁卫民、学前教育专业负责人高红菊、辅导员组长高晶出席座谈会与参会学生代表现场交流。座谈会由院长助理樊忠涛主持。

会上,院长助理樊忠涛首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生专业座谈会的目的在于听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好基础。座谈会在平等、轻松、开放的氛围中进行。各专业学生代表畅所欲言反馈学情,各专业负责人详细记录、仔细聆听,并对问题进行了现场解答。各专业负责人、主管教学的院领导向同学们在理论和实践课程的学习上提出了合理化建议,对专业学习方法进行了有针对性的指导,并鼓励同学们继续保持强劲的学习势头,在专业课和俄语课的学习上争创佳绩。最后,张勤恳做总结发言,他指出,对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、归类、研究,为学生创造更好的学习生活环境。对在场的学生代表提出了三点要求:一是要以客观的心态对待目前客观存在的不足;二要以进取的精神迎接成才成长的挑战;三要以发展的眼光看待专业的建设和学院发展的未来。在场的同学认识到俄语及专业知识学习的重要性,表示要加强自主的学习能力,养成良好的学习习惯,没有坚持就没有发展。

此次专业座谈会的成功举行,对于2017级新生更快更好地融入大学生活、养成良好的学习和生活习惯都具有重要意义。我们相信,在全院师生的共同努力下,莫斯科艺术学院的各项工作一定能迈出坚实的一步,不忘中俄合作办学的初心,牢记培养国际化人才的使命。(通讯员:高晶、张晨彤)

关闭窗口
 
 
 

版权所有:莫斯科艺术学院
地址:陕西省渭南市朝阳大街中段渭南师范学院逸夫楼6层    联系电话:0913-2133055    邮编:714099