助力乡村振兴 我们在行动——莫斯科艺术学院师生走进临渭区官底镇
2022-04-03 12:18   审核人:

4月1日,莫斯科艺术学院应临渭区官底镇政府的邀请,组织15名师生代表赴官底镇参与“舞动官底—赏花海 听戏曲 感受传统文化”宣传片的拍摄录制活动,主动服务地方经济文化发展,将课程思政落实、落地、落小。该院郭秦岭教授和大学生舞蹈团指导教师段菲带队。

官底政府

师生们在官底镇名相村千年槐树、紫郭村千亩花海等地进行取景拍摄,感受当地风土人情和历史底蕴,用优美的舞姿衬托当地千亩花海和特色古韵文化。

官底镇副镇长党萌在宣传片拍摄现场观看了学生们的表演,并向师生们介绍了官底镇的文化建设情况,对师生们的专业精神和精彩表演表示高度称赞,对莫斯科艺术学院扎实服务地方文化建设表示感谢。

官底镇名相村

官底镇千年老槐树下

前往紫郭村

紫郭村戏台拍摄