莫斯科艺术学院关怀慰问暖人心系列活动(少数民族篇)
2022-12-01 19:23   审核人:

12月1日下午,莫斯科艺术学院党总支副书记叶晓燕,学工办副主任段菲和辅导员走访学生宿舍慰问少数民族学生,为同学们送去了暖心的慰问品,带去了学院与全体老师们的关怀。

叶晓燕详细询问了学生近期思想、学习、生活等方面情况。她希望同学们继续理解、配合学校各项防疫措施,认真做好个人防护,适当加强锻炼,增强身体免疫力,安心在学校学习生活,坚决守护好当前来之不易的防疫成果,维护校园的安全稳定。

少数民族学生纷纷表示,疫情没有阻挡学院大家庭的温暖,拿到学院送来礼物,感到很温暖、很贴心。虽然现在上课形式有变化,但老师们认真上课的态度一直未曾改变,一定会珍惜在校时间,好好学习,用实际行动彰显了莫艺学子乐观向上、敢于担当的青春风采。

本次走访慰问增加了学院少数民族同学的归属感,让同学们深深感受到了学院对他们的关怀,体验到了寒冬里一份温暖,缓解了疫情期间同学们的焦虑情绪,增强了同学们战胜疫情的信心。莫斯科艺术学院将持续做好疫情防控期间少数民族学生的教育管理服务各项工作,助力少数民族学生成长成才。(通讯员:刘晨扬   审核人:叶晓燕)