莫斯科艺术学院召开期末学生干部工作会
2022-12-01 19:07   审核人:

12月1日,莫斯科艺术学院召开期末学生干部线上工作会,安排部署近期的学生工作。莫斯科艺术学院党总支副书记叶晓燕,教学副院长高红菊、学工办副主任段菲、全体辅导员以及学生干部参加会议。

会上,叶晓燕对近期学生管理工作进行了梳理,通报了存在的安全隐患,并给于具体指导。她强调,学生干部与老师之间要加强交流合作,上下同心,切实做好疫情防控、网络安全教育工作,学生干部之间加强配合,强化责任意识,畅通学生诉求反映渠道。

高红菊对近期四六级、考研等考试进行政策解读。她要求,学生干部要发挥带头作用,营造浓郁学习氛围,提醒同学们遵守疫情防控政策,积极备考。同时也建议同学们在备考期间劳逸结合,适当进行体育锻炼,做到学习锻炼两不误。

段菲对学生干部提出要求,要树立大局观念,切实为同学们做好服务,在工作中要勇挑重担,用责任与情怀服务师生,努力锻炼提升自己,为学院发展贡献自己的力量。

本次学生干部会议,传达近期学院工作要点,强化学生干部责任意识和大局意识,为期末各项学生工作的开展再动员、再部署、再落实。

(通讯员:段菲   审核人:叶晓燕)