校长张守华观看“学习二十大 讴歌新时代”学生才艺展示
2022-11-07 14:41   审核人:

为深入学习党的二十大精神,加强校园文化建设,11月6日晚,莫斯科艺术学院在体育场举行“学习二十大 讴歌新时代”学生才艺展示。音乐学院、环境与生命科学学院、体育学院等艺术爱好者也积极响应参与,为全校师生在带来了一场视听盛宴。校长张守华莅临活动现场。

活动在莫斯科艺术学院合唱团演唱《美丽中国》中拉开帷幕,歌声飞扬,描绘了祖国如诗如画的美景,抒发了渭师学子浓浓的爱国情怀,激情澎湃的演出点燃了全场的热情。张守华与同学们一同欣赏了由莫斯科艺术学院同学带来的《缘分一道桥》《淘汰》《骁》《天下》等歌曲。在互动环节中,音乐学院与莫斯科艺术学院同学合唱的歌曲《万疆》,赢得阵阵掌声,将整场活动推向了高潮,同学们用他们真诚的表演表达了对党的由衷的热爱和对伟大祖国美好未来的无限向往。环境与生物学院、体育学院同学也纷纷拿起麦克风积极展示自己的才艺。活动在现场同学合唱歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。

最后,张守华充分肯定了同学们的组织热情和实践能力,勉励同学们要认真学习领会党的二十大精神,传承红色基因,赓续红色血脉,永远听党话、跟党走,积极提升自身的素养,发挥艺术专业优势,加强专业实践,勇于担当,积极作为,把青春梦融入中国梦,以梦为马、逐梦前行,立志成为“有理想、有担当、有本领”的时代新人。

青春心向党,奋斗正当时。莫艺学子将积极搭建展示自我才艺的平台,为同学们提供锻炼的机会,丰富同学们的校园生活,营造积极向上、健康快乐的校园氛围。莫艺学子将与全校同学们一起用自己的方式展示当代大学生感恩新时代、拥抱新时代、奋进新时代的爱国情怀,用歌声表达对党对祖国的无比热爱,用歌声唱响奋进新征程的坚定决心。

学工部、莫斯科艺术学院相关负责人陪同参加活动。(撰稿人:段菲 审核人:叶晓燕)