莫斯科艺术学院召开团总支学生分会换届大会
2022-11-04 18:26   审核人:

11月3日,莫斯科艺术学院在逸夫楼111教室举行团总支学生分会换届大会。学院党总支副书记叶晓燕,辅导员段菲、刘晨扬、师艺园。学生分会干部及2022级各班班长和团支部书记参加本次会议,会议由段菲主持。

会上,段菲对第三届团总支学生分会的工作表示肯定,要求新一届团总支学生分会要以第三届团总支学生分会为榜样,学习他们的吃苦耐劳、勤奋认真,力争上游,团结一心,全心全意为广大同学服务,夯实学院学生工作发展的基础。

辅导员刘晨扬宣读团总支学生分会工作职责。并对新一届团总支学生分会送上了诚挚的祝福。

第三届团总支学生分会执行主席刘晨宇对上一届团总支学生分会取得的成绩和存在的不足做了总结,并鼓励新一届团总支成员,要以身作则,起到模范带头作用,积极组织好学生分会的各项工作,全心全意为全院师生做好服务。

新一届莫斯科艺术学院团总支学生分会执行主席马雯妍代表主席团作表态发言,表示要严于律己、谨言慎行、吃苦在前、勇于奉献、争做表率、精诚团结,在工作不断完善学生分会管理制度,为学院发展贡献自己的一份力量。

叶晓燕作总结发言。她对为学生管理工作辛勤付出、踏实奉献的第三届学生会全体成员表示感谢,向新一届学生会成员表示祝贺的同时提出四点要求:一是努力学习,正确处理学习与工作的关系,二是树立“以服务为本”的工作理念,三是在工作中注重自身综合素质的培养和提升,四是要齐心合力,团结协作,增强学生会的凝聚力。她希望在座的所有干部加强磨练,将自身发展自觉融入到莫艺学团建设的过程中,为学生工作出谋划策。

此次换届大会的召开完成了学院学生干部的新老交接,为学院团总支学生分会储备了一批素质高能力强的中坚力量,为今后工作的顺利开展奠定了基础。

(通讯员:段菲 审核人:叶晓燕)