校长张守华一行走访莫斯科艺术学院包联公寓楼慰问并检查指导疫情防控工作
2022-10-16 10:48   审核人:

10月15日上午,校长张守华、党委副书记袁亮走访莫斯科艺术学院包联的10号公寓楼,看望学生,慰问公寓管理人员和值班辅导员,指导疫情防控工作。

张守华一行详细了解近期公寓楼内疫情防控情况,孟波就莫斯科艺术学院包联公寓楼学生情况、核酸检测组织完成情况、以及疫情防控应急状态下学生宿舍生活学习情况等做了汇报。张守华对莫斯科艺术学院包联公寓近期全员核酸的精准数据给予了充分肯定,并叮嘱当前正值渭南市疫情防控的关键时期,要教育引导广大师生统一思想、坚定信心,严格遵守学校疫情防控各项规定,坚持做好健康监测,做好个人防护,勠力同心为校园疫情防控贡献自己的力量!

张守华一行来到莫斯科艺术学院驻公寓辅导员值班室,与坚守校园疫情防控一线工作的值班辅导员亲切交流,并现场查看值班公寓生活、工作保障条件和相关工作制度,深入询问近期公寓楼内学生的思想动态和实际困难。张守华指出,持续做好了解学生需求,倾听学生诉求等工作,畅通信息渠道,建立健全常态化长效化沟通机制,积极回应学生关注的问题,为学生学习生活提供良好服务保障。他强调,辅导员公寓值班室既是学生思想政治教育工作的重要阵地,也是保证学生健康生活、疫情防控的关键场所,合理规划好值班室生活区和办公区,营造好学生谈心谈话氛围,要发挥好公寓育人功能、加强公寓文化建设、让学生公寓真正成为安全有序、整洁卫生、优雅和谐的温暖家园。

学校党政办公室、莫斯科艺术学院相关同志现场陪同。(通讯员:高晶 师艺园   审稿人:石明)