莫斯科艺术学院志愿服务队文艺演出进社区
2023-03-10 09:21   审核人:

3月8日,莫斯科艺术学院志愿服务队参加校团委组织的“学雷锋 助创文 庆三八”文艺轻骑兵进社区主题活动,走进渭南市临渭区解放街道渭通社区百合苑小区,为社区居民奉献了一场精彩的文艺演出。

演出在电声乐队歌曲《向阳花》中拉开序幕,随后的表演唱《红梅赞》、小提琴演奏《我爱你,中国》将现场氛围推至高潮,独唱《星辰大海》、古筝合奏《盛世国乐》、舞蹈《春之声》、小合唱《莫斯科郊外的晚上》《喀秋莎》赢得阵阵掌声,社区居民纷纷举起手机拍摄精彩瞬间。

演出中,党委副书记汪勇现场为社区居民赠送学校师生创作的书画作品。

此次文艺轻骑兵进社区主题活动,让社区居民近距离感受到文化艺术的魅力,满足了社区居民的文化需求,为居民们带来了欢乐,得到了广大居民的一致好评。莫艺学子将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥青年大学生在学雷锋活动中的生力军作用,从力所能及的事做起,在实践中磨练意志,砥砺品格,增强责任感和使命感,为助力渭南市全国文明创建贡献青春力量。

校团委书记赵琦、副书记潘涛、社会服务部副部长郭艺歌;莫斯科艺术学院执行院长席景奇、党总支副书记叶晓燕、学工办副主任段菲、专业教师张辽艳、王琦珩等参加活动。

(文案:段菲   审核:叶晓燕)