运动会特辑|2023年体育文化艺术节暨春季运动会圆满落幕
2023-04-21 23:35   审核人:

4月21日下午,渭南师范学院2023年体育文化节暨田径运动会完美落下帷幕。在整个运动会中,莫斯科艺术学院始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的美好氛围。所有运动员秉着“友谊第一,比赛第二”的初心,尊重规则、尊重裁判、尊重对手,充分发挥了坚韧不拔、顽强拼搏、团结进取、超越自我的体育精神,为学院赢得了荣誉。

爱拼才会赢,本次运动会所取得的成绩,是每一位参赛运动员用汗水换来的,也是莫斯科艺术学院全体师生共同努力的结果。不仅磨练了同学们的坚强意志,增强了集体凝聚力和向心力,还使同学们感受到了团结的力量。最终学院荣获了渭南师范学院2023年体育文化节暨田径运动会体育道德风尚奖;自选节目荣获一等奖;拔河比赛集体项目中荣获第一名;(朝阳校区)女子团体获得二等奖。

此刻,所有汗水化作鲜花和掌声,所有拼搏化作荣耀与胜利,莫艺学子奋勇拼搏、尽展英姿、挑战自我、突破极限。接下来,让我们一起回顾莫艺运动健将们的风采吧!

教工比赛精彩瞬间。

尽管汗水雨水打湿脊背,疲惫爬满身体,但你们依旧一往无前,奋力奔跑。

你的努力、你的坚持、你的付出,都在赛场上完美展现,无论结果,更无关输赢,在最好的年纪,我们为荣誉而战。

为运动健儿呐喊助威的莫艺学工队伍。

精彩绝伦的运动会怎么可以缺少老师的陪伴,上的了讲台,下的了操场,运动场上热情洋溢的老师们,和我们一样散发着青春的活力,我们怎么可以不为他们喝彩。

久违的运动会圆满落幕,莫艺师生的凝聚力永不落幕。体育运动是力量的角逐,智慧的较量,是一场凝聚人心的盛会,是一次施展莫艺学子体育才能的盛会,是一次展示全院师生精神风貌的盛会。让我们一同为莫艺的运动健将们喝彩,同时也希望大家在下一届运动会中再创佳绩,奋斗不息,追梦不止。

喜

莫斯科艺术学院荣获2023年体育文化艺术节暨春季田径运动会 “体育道德风尚奖”。

莫斯科艺术学院荣获2023年体育文化艺术节暨春季田径运动会自选节目“一等奖”。