踔厉奋发 筑梦未来——莫斯科艺术学院举行2023届毕业生座谈会
2023-06-17 23:08   审核人:

6月15日,莫斯科艺术学院召开2023届毕业生座谈会。党总支副书记叶晓燕、学工办副主任段菲、全体辅导员及学生党员、少数民族学生、学生干部代表40余人参会,会议由段菲主持。

座谈会上,段菲对参会少数民族毕业生和学生代表表示欢迎,希望通过本次座谈会更好地传承师长引领、以老带新的优良传统,促进优秀学习经验传播,使同学们在专业方向上有所参考,在学业疑难上得以解惑,提升毕业生在新时代的责任担当和服务奉献意识。辅导员刘晨扬、吴松林、师艺园为毕业生寄语,希望大家以青春底色,树崇高理想;以青春底色,书青春担当;以青春底色,绘美丽人生。随后,学生代表踊跃发言,与老师们互动交流,抒心声、话成长,分享个人四年的收获与感悟,并向学校学院、师长同学表达了由衷的感谢和诚挚的祝福,同时也为学院发展积极建言献策。

最后,党总支副书记叶晓燕作总结发言,一是希望同学们坚定理想信念,将自己的事业梦想,生活梦想融入祖国发展之中,争做时代的奋斗者;二是希望同学们能脚踏实地,发扬吃苦耐劳的精神,争做实干家;三是保持乐观积极的心态,坚信努力一定会有回报。并向毕业生们送上了真挚祝愿与殷切期望,祝福同学们在未来大展宏图、前程似锦。

此次座谈会,学院搭建了毕业生与在校学生之间沟通平台,传递大家美好的祝福和对母校的感恩,毕业生表达出对母校的不舍,对老师辛勤培育的感激,对学弟学妹的祝福,还有对自己未来的期许,同时也激励着毕业生在今后的学习和生活中以身作则。(通讯员:段菲  审核人:叶晓燕)