莫斯科艺术学院开展为考研学子送温暖活动
2023-12-22 16:51   审核人:

为增强考研学子的备考信心,缓解备考压力,12月21日上午,莫斯科艺术学院在逸夫楼601教室举办考研学子慰问交流座谈会,向正在紧张复习备考的学子们送去温暖与祝福。学院党总支副书记叶晓燕、学工办副主任段菲、全体辅导员和考研学子代表共计40余人参加本次活动,活动由刘晨扬主持。

会议伊始段菲介绍了学院近年考研情况,鼓励同学们要有信心,坚持到底就是胜利。并就考试策略、调剂技巧、心态调整,鼓励同学们要相信自己,相信自己的努力和付出一定会有回报。

随后,与会老师为考研学生发放了学院精心准备的“考研加油包”,希望同学们都能考上自己理想的院校,不负自己,不负韶华。同学们纷纷表示一定不负学院的鼓励和祝福,全力以赴,勇往直前,以优异的成绩回报学院的培养与老师们的殷切期望,也为自己的考研之路交上一份满意的答卷。

叶晓燕对同学们坚守初心、持之以恒、认真复习备考的精神给予了高度赞扬,嘱咐大家近期要劳逸结合,健康饮食,保持乐观心态,合理安排时间,以最佳的身心状态迎接考试。有任何困难,及时与学院的老师沟通,并预祝全体考研学子在考试中取得优异的成绩。

学院始终高度重视学生考研工作,通过举办考研动员大会、考研学子座谈会、考研经验分享会等活动全方位、多措施营造浓郁的考研氛围,用爱心与诚心为考研学子提供便利条件和良好环境,努力为考研学子保驾护航。此次会议的顺利召开,增强了同学们的考研信心,希望同学们能带着个人的理想和学院的期望,奋发拼搏,成功上岸!(通讯员:刘晨扬 审核人:叶晓燕)