莫斯科艺术学院开展访企拓岗专项交流活动
2024-06-25 15:11   审核人:

6月22日,莫斯科艺术学院党总支书记孟波、党总支副书记叶晓燕及辅导员严文迪赴陕西华汇教育科技发展有限公司开展访企拓岗交流座谈专项活动。

活动伊始,学院一行人在陕西华汇教育科技发展有限公司领导的带领下参观了其教学环境及基础建设,并对其教育培训体系、办学理念、软硬件设施等表示充分肯定及赞赏。

陕西华汇教育科技发展有限公司领导对我院来访表示热烈欢迎,并详细介绍了其办学历程、教学设置、未来发展战略等情况,表示希望能通过此次合作,为学生们提供更多的实践机会,并就与我院开展长期见习实践合作表示了较强意愿。

孟波代表学院对陕西华汇教育科技发展有限公司表示感谢,并介绍了莫斯科艺术学院的办学特色及发展理念,强调了校企合作协同育人的重要性,希望双方能加强合作交流,共同探索人才培养新模式,充分发挥各自优势,为学生提供更多实践机会和就业渠道。

双方签订《大学生就业基地共建协议》,就优质生源输出与优秀人才输送等达成共识,为双方长期交流、合作共赢打下了良好基础。

此次访企拓岗专项活动,促进了校企精准对接,提高了学生的就业核心竞争力。学院将持续发挥桥梁纽带作用,不断扩展访企宽度与广度,积极构建更多校外实践基地,努力提高学生专业素养和综合能力,积极推动学生高质量就业,助力学院高质量发展。

(文案:严文迪  审核:叶晓燕)