莫斯科艺术学院召开联合管理委员会会议
2021-07-16 16:46   审核人:

7月15日下午,莫斯科艺术学院联合管理委员会会议在逸夫楼六楼会议室以视频形式召开。莫斯科国立师范大学俄中统筹中心主任尤金、副主任张曌煜,音乐系主任阿西尼莫夫、美术系主任康斯坦丁、学前教育系主任玛格丽特,渭南师范学院国际合作与交流处处长杜百顺、计划财务处副处长骆忠平,莫斯科艺术学院党总支书记孟波、执行院长席景奇、副书记石明、副院长高红菊、美术系主任石洁、音乐系主任金鑫、外事秘书韦宁宁、办公室主任杨璞参加会议,教学秘书、俄语教师列席会议。 会议由席景奇主持。

会议伊始,尤金与席景奇对莫斯科艺术学院首届毕业生顺利毕业表示祝贺,并对双方的努力工作互致谢意。

随后双方就确定专业翻译,确保现行官方文件、法律文件、纲领和其他文件中俄文的最大对应,组织莫斯科艺术学院教师和学生到莫师大进行短期研修,建立学生信息库,开展文化教育活动,修订教学计划和课程大纲,2022届毕业生论文指导等七个方面的工作进行了深入探讨并达成了共识。

今后,双方将进一步深化合作内容,拓展合作领域,提高办学质量,共同努力将莫斯科艺术学院建设成中外合作办学的示范工程。(通讯员:王瑜)